20111017,首席科学家谢和平院士出席中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议期间,在京接见了原国际岩石力学学会教育委员会主席、国际岩石力学学会真三轴试验专委会召集人Marek Kwasniewski教授、著名学者Mogi教授以及Takahashi博士。
谢和平院士首先对Kwasniewski教授的来访表示热烈欢迎,并通报了973项目的相关进展,尤其是在岩石力学、深部开采研究方面取得的进展。Kwasniewski教授随后通报了岩石力学实验领域尤其真三轴实验领域取得的进展。第一课题组周宏伟教授、鞠杨教授、第五课题组高峰教授参加了会见。

主办单位: 973项目管理办公室
地址:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区综合楼605,邮编:221008
电话:0516-83885091,传真:0516-83885091

 
Powered by PageAdmin CMS Free Version