20121024上午, 首席科学家谢和平院士在贵阳会见了盘江集团董事长张仕和,就深入落实双方20126月份在四川大学签订的校企全面合作协议等有关事宜进行了交谈。
会谈中,谢院士对盘江集团给予四川大学的支持表示感谢,对其战略发展规划和近期取得的可喜进展表示赞赏,希望紧紧围绕盘江当前最关心的煤层气、页岩气开采利用,粉煤灰综合利用等方面的问题开展高水平、深层次的合作,实现双赢。希望积极吸引学校科研人员,面向盘江集团等国家骨干企业所提出的重大课题开展自主创新和集成创新,研究大问题,做大学问,干大事业。
  会谈中,盘江集团董事长张仕和对四川大学长期以来给予盘江集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了企业发展的现状以及发展战略,对与川大的产学研合作充满期望。

首席科学家谢和平院士会见盘江集团张仕和董事长(20121024日,贵阳)

主办单位: 973项目管理办公室
地址:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区综合楼605,邮编:221008
电话:0516-83885091,传真:0516-83885091

 
Powered by PageAdmin CMS Free Version