20121024,首席科学家谢和平院士专程前往瓮福(集团)有限责任公司访问并与瓮福(集团)有限责任公司董事长何浩明,党委副书记、纪委书记、工会主席李其福等公司领导进行了座谈。
会谈中,双方领导回顾了四川大学和瓮福(集团)有限责任公司长期产学研战略合作所取得的丰硕成果,并详细讨论了未来双方的合作方向和合作领域。双方领导共同表示,在双方原有合作基础上,未来将进一步拓展双方的合作领域和渠道,开创出一条四川大学和瓮福(集团)有限责任公司更广泛、更高层次的合作之路,致力于更具前瞻性的科研技术创新攻关。座谈最后,瓮福(集团)有限责任公司董事长何浩明表示,将于今年年底回访川大,与四川大学的领导和专家就新的合作模式和方向作进一步探讨。

首席科学家谢和平院士访问瓮福(集团)有限责任公司(2012年10月24日,贵阳)

主办单位: 973项目管理办公室
地址:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区综合楼605,邮编:221008
电话:0516-83885091,传真:0516-83885091

 
Powered by PageAdmin CMS Free Version