根据项目和课题的统一安排,课题四“能源生产革命若干问题研究”子课题一专家组、研究组成员所在单位——四川大学、中国煤炭科工集团、中国矿业大学(北京)、神华集团、天地科技股份有限公司、中国煤炭地质总局、冀中能源集团等积极组织相关科技人员按照上次会议研究确定的报告提纲进行了调整、细化和完善,并于2月中旬形成了研究报告修改稿。
2014217日,课题四“能源生产革命若干问题研究”子课题一在中国矿业大学(北京)召开了的第三次研究报告修改审核会。秘书组汇报了研究报告的修改情况以及报告的主体内容,会议对报告的各章节和各项变革技术内容进行了研讨。会议由子课题一(煤炭组)组长谢和平院士主持。课题专家组彭苏萍、王金华、姜耀东、顾大钊、申宝宏、康红普、王佟、李全生,秘书组周宏伟、刘见中、刘虹、吴立新、陈佩佩、罗腾、姜鹏飞等26人参加了会议。

主办单位: 973项目管理办公室
地址:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区综合楼605,邮编:221008
电话:0516-83885091,传真:0516-83885091

 
Powered by PageAdmin CMS Free Version