关于报送国家重点基础研究发展计划课题预算书的通知  

项目管理办公室〔2011〕01号
各课题承担单位及课题负责人:
根据科学技术部科研条件与财务司《关于编报2011年国家重点基础研究发展计划项目(课题)预算书的通知》(国科财便字[2011]069号)的要求,科技部预算填报二审通过以后,课题承担单位要打印相关纸质材料(一式五份),签字盖章完备后报送项目承担单位,再由项目承担单位统一打印装订报送科学技术部科研条件与财务司。现将课题预算书纸质材料报送工作有关事项做如下安排:
一、在网上如果看到科技部二审的标志显示二审已通过或者变为绿色的符号,说明课题二审已通过,可以打印(一式五份),不需要等待通知。
二、预算书的报表及说明都必须是网上在线打印的,课题打印完毕签字盖章后暂不装订,由项目统一安排装订。
三、正式预算书是作为合同用的,所以五本预算书都必须是原件,即签字盖章等不能有复印的。
四、签字盖章处(封面、合同页等)必须齐全,一个都不能少,此外,课题承担单位与项目承担单位主管部门(教育部)一致的可交项目一起到主管部门盖章,其他由课题承担单位负责联系主管部门盖章。
五、首席科学家签字由项目负责统一安排,课题负责人必须亲笔签字,法人及财务负责人可用签名章。
六、请检查报表及说明是否齐全,不能缺页,因是正式预算书,如有缺失只能拿回补齐重新装订,请务必注意。
七、其他事项
上述工作完成后,请将纸质文件务必于520日前寄至项目承担单位。
联系人:王丹,朱传杰
联系电话:0516-83885091
寄送地址:江苏省徐州市中国矿业大学综合楼605(文昌校区),王丹(收),邮政编码:221008

 
二〇一一年五月十三日
 
 
 

主办单位: 973项目管理办公室
地址:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区综合楼605,邮编:221008
电话:0516-83885091,传真:0516-83885091

 
Powered by PageAdmin CMS Free Version