关于委托《煤炭学报》出版项目学术论文的通知

 

 

项目管理办公室〔201401

各课题负责人:

为了更好地向国内外学术界充分展示项目最新研究成果,经项目管理办公室和《煤炭学报》编辑部协商,决定由《煤炭学报》再次出版刊载项目组撰写的学术论文,2014年论文刊载计划具体安排如下:

1、各课题组提供和项目研究内容密切相关的原创高水平学术论文,每个课题中文稿3-5篇,并于731日前将初稿全部以电子邮件的方式提交到项目管理办公室。

2、项目管理办公室组织专家对提交的论文进行初审,各课题择优推荐优秀论文3篇,论文作者按照评审意见进行初步修改完善,然后由项目管理办公室汇总提交给《煤炭学报》编辑部进行终审。

3、其他注意事项

论文经评审录用后,将由《煤炭学报》刊载向国内外正式公开发行,因此,各课题提交的论文应为原创性论文,即以前未曾公开发表过,此外,请勿一稿多投,并且要严把质量关,宁缺毋滥。


主办单位: 973项目管理办公室
地址:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区综合楼605,邮编:221008
电话:0516-83885091,传真:0516-83885091

 
Powered by PageAdmin CMS Free Version